Салат из сардин с грибами
Ингредиенты
Сардины с добавлением масла - 240 г
Яйца - 2 шт
Лук - 1 шт
Шампиньоны - 2 шт
Майонез - по вкусу
Зелёный лук - 4 пера
Вкусный салат в который мы добавляем сырые шампиньоны, которые придают салату особую нотку. Мы этот салат любим использовать, как намазку на хлеб.
Приготовление
Нам понадобится баночка сардин в масле.
Отделяем косточки и удаляем их.
Мясо измельчаем при помощи вилки.
Яйца натираем на тёрке с крупными отверстиями.
Лук можно очень мелко порезать, или натереть на тёрке с крупными отверстиями.
Ещё нам понадобятся 2 шампиньона, которые придадут салату особый вкус и аромат.
Шампиньоны также натираем на тёрке с крупными отверстиями.
Все составные складываем в одну миску. Мы не солим, нам достаточно соли в сардинах.
Заправляем майонезом, перемешиваем.
Готово! Салат готов, мы любим выкладывать его на хлеб.