Спагетти тушеные с овощами и специями
Ингредиенты
Спагетти - 250 г
Помидор - 2 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Подсолнечное масло - 35мл.
Приправа 5 видов перцев - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Петрушка - 1/3 пучка
Легкое в приготовление, не требующие дорогих продуктов блюдо, сможет украсить Вас семейный стол за ужином.
Приготовление
В кипящею воду, опускаем спагетти варим 10минут.
Сливаем воду, добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Лук отчистить от кожуры, промыть. Нарезать крупно в произвольной форме.
Морковь промыть под водой, отчистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Помидоры помыть, нарезать крупными кусочками.
На раскаленной сковороде разогреть масло. Обжарить на среднем огне, помешивая наши овощи 5 минут.
Добавляем спагетти к овощам, хорошо перемешиваем. Тушим под крышкой на слабом огне 5 минут.
Готово! Петрушку промыть под проточной водой, нарезать. Добавить к спагетти, по солить и по перчить. Все хорошо перемешайте. Подавать к столу горячим. Приятного Вам аппетита.