Картофель тушеный в специях
Ингредиенты
картофель - 8 шт
чеснок - 2 зубчика
петрушка - 5 г.
растительное масло - 2 ст.л.
бульон - 200 мл.
соль и специи - по вкусу
Вкусный и ароматный гарнир.
Приготовление
Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками среднего размера.
Чеснок очистить и нарезать кубиками.Петрушку помыть и измельчить.
Возьмите специи. Вот специи, которые вам нужны: перец черный, чили, паприка, шафран и тмин. А также соль.В кастрюлю налейте масло, выложите картофель, зелень, чеснок, паприку, перец черный, чили, соль, шафран. Залейте бульон и тушите до готовности.
Готово! Готовый картофель выложите на тарелку и посыпьте тмином.