Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Ржаные сухарики

Ржаные сухарики

Ингредиенты

Ржаной вчерашний хлеб - по желанию
Растительное масло, мелкая соль, пряности - по вкусу
Очень часто делаю такие сухарики. Это замечательный способ "утилизации" вчерашнего хлеба. Подавать к первым блюдам, хороши сухарики и сами по себе.

Приготовление

Нарезать хлеб произвольно (можно нарезать кубиками).
Нарезать хлеб произвольно (можно нарезать кубиками).
Моим больше нравиться длинными брусочками.
Моим больше нравиться длинными брусочками.
Сбрызнуть слегка растительным маслом, перемешать. Добавить соль и пряности - по желанию.
Сбрызнуть слегка растительным маслом, перемешать. Добавить соль и пряности - по желанию.
Готово! Подсушивать при 150 градусах до готовности (периодически перемешивать). Сухарики должны хрустеть и быть зажаристыми.
Готово! Подсушивать при 150 градусах до готовности (периодически перемешивать). Сухарики должны хрустеть и быть зажаристыми.