Рецепты
Рецепты: например холодец

Закуска по - грузински с сухариками

Закуска по - грузински с сухариками

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 1 шт
Грецкий орех - 1 стакан
Гранат - 1 шт
Зелень - 1 пучок
Сметана или майонез - по вкусу
Сухарики черного хлеба - по желанию
Вкуснятина.

Приготовление

Грецкий орех измельчить очень меленько. Убедитесь, что ядра не содержать жестких перепонок, чтоб не поломать зубы.
Грецкий орех измельчить очень меленько. Убедитесь, что ядра не содержать жестких перепонок, чтоб не поломать зубы.
Язык нарезать меленько. Очень мелко, чтоб масса, после заправки могла быть почти пастообразной.
Язык нарезать меленько. Очень мелко, чтоб масса, после заправки могла быть почти пастообразной.
Добавьте зелень. Заправьте майонезом. Добавьте жменьку зерен граната. Перемешайте.
Добавьте зелень. Заправьте майонезом. Добавьте жменьку зерен граната. Перемешайте.
Готово! Выложите массу в формочку- вазочку. Приложите гренки или просто хлеб. В продаже имеются вот такие сухие сухарики. Они без улучшений, не обработаны солью или другими специями. Это хорошо высушенные кусочки черного хлеба. Очень вкусно намазывать массу на такой сухарь и кушать.
Готово! Выложите массу в формочку- вазочку. Приложите гренки или просто хлеб. В продаже имеются вот такие сухие сухарики. Они без улучшений, не обработаны солью или другими специями. Это хорошо высушенные кусочки черного хлеба. Очень вкусно намазывать массу на такой сухарь и кушать.