Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп макаронный в горшочке

Суп макаронный в горшочке

Ингредиенты

бульон - 800 мл.
масло растительное - 4 ст.л.
грибы - 140 г.
макароны - 80 г.
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
сметана - 4 ст.л.
зелень - по вкусу
лук зеленый - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Простой, вкусный и очень сытный суп.

Приготовление

Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Я взяла шампиньоны, но с лесными грибами вкуснее.Готовые грибы разложите в горшочки.
Грибы нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Я взяла шампиньоны, но с лесными грибами вкуснее.Готовые грибы разложите в горшочки.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.Лук очистить, помыть и нарезать кубиками.Чеснок очистить и измельчить.Обжарить лук, чеснок и морковь на растительном масле.Готовые овощи разложить в горшочки.
Морковь очистить, помыть и нарезать кубиками.Лук очистить, помыть и нарезать кубиками.Чеснок очистить и измельчить.Обжарить лук, чеснок и морковь на растительном масле.Готовые овощи разложить в горшочки.
Возьмите макароны. Лучше взять мелкие. Разложите их в горшочки.
Возьмите макароны. Лучше взять мелкие. Разложите их в горшочки.
Разлейте бульон в горшочки. Добавьте соль и перец. Поставьте горшочки в духовку на 40 минут. Температура в духовке 150-170С.
Разлейте бульон в горшочки. Добавьте соль и перец. Поставьте горшочки в духовку на 40 минут. Температура в духовке 150-170С.
Укроп и зеленый лук помойте, измельчите.
Укроп и зеленый лук помойте, измельчите.
За 10 минут до готовности добавьте в горшочки сметану.
За 10 минут до готовности добавьте в горшочки сметану.
Готово! Готовый суп подавайте прямо в горшочке. Перед подачей посыпьте суп укропом и зеленым луком.
Готово! Готовый суп подавайте прямо в горшочке. Перед подачей посыпьте суп укропом и зеленым луком.