Рецепты
Рецепты: например борщ

Кабачки в горшочке

Кабачки в горшочке

Ингредиенты

кабачок - 1 шт
шампиньоны - 300 г.
лук репчатый - 2 шт
сметана - 2 ст.л.
помидор - 2 щт.
соль и перец - по вкусу
сыр твердый - 20 г.
зелень - по вкусу
Очень вкусный обед! Можно подать на ужин.

Приготовление

Шампиньоны разморозить, нарезать соломкой.
Шампиньоны разморозить, нарезать соломкой.
Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Лук очистить, вымыть и нарезать кубиками.
Кабачок вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Кабачок вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Лук и шампиньоны обжарить, затем добавить сметану и потушить 5 минут.
Лук и шампиньоны обжарить, затем добавить сметану и потушить 5 минут.
Помидоры вымыть и обдать кипятком, а затем снять кожицу. Нарезать кубиками.
Помидоры вымыть и обдать кипятком, а затем снять кожицу. Нарезать кубиками.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
В горшочки налить масло. Выложить слои: кабачки - грибы и лук -помидоры - кабачки - грибы и лук - помидоры. Каждый слой посолите и поперчите. Сверху посыпьте сыром и запекайте 40 минут при 180С.
В горшочки налить масло. Выложить слои: кабачки - грибы и лук -помидоры - кабачки - грибы и лук - помидоры. Каждый слой посолите и поперчите. Сверху посыпьте сыром и запекайте 40 минут при 180С.
Готово! Готовое блюдо украсьте зеленью.
Готово! Готовое блюдо украсьте зеленью.