Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Мясо в горшочке

Мясо в горшочке

Ингредиенты

свинина - 300 г.
соленый огурец - 1 шт
лук-порей - 30 г.
чеснок - 1 зубчик
бульон - 250 мл.
специи - по вкусу
Очень нежное, вкусное и сочное мясо.

Приготовление

Свинину разморозить, обмыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Нарезать кубиками или кусочками.
Свинину разморозить, обмыть и вытереть насухо бумажным полотенцем. Нарезать кубиками или кусочками.
Лук-порей помыть и нарезать полукольцами.
Лук-порей помыть и нарезать полукольцами.
Соленый огурец нарезать кубиками.
Соленый огурец нарезать кубиками.
Возьмите соль и специи. Вот эти специи вам понадобятся: приправа для шашлыка, приправа Домашняя или универсальная, смесь перцев.Чеснок очистить и измельчить.
Возьмите соль и специи. Вот эти специи вам понадобятся: приправа для шашлыка, приправа Домашняя или универсальная, смесь перцев.Чеснок очистить и измельчить.
Смешайте мясо с луком и огурцом. На дно горшочка налейте растительное масло. Затем выложите в горшочек смесь из мяса, огурца и лука. Добавьте соль, специи и чеснок. Залейте бульоном, лучше мясным, и поставьте в духовку на 40 минут при 170С.
Смешайте мясо с луком и огурцом. На дно горшочка налейте растительное масло. Затем выложите в горшочек смесь из мяса, огурца и лука. Добавьте соль, специи и чеснок. Залейте бульоном, лучше мясным, и поставьте в духовку на 40 минут при 170С.
Готово! Подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре.
Готово! Подавайте с отварным картофелем или картофельным пюре.