Сырный суп с колбасой
 
                      Ингредиенты
                                    Бульон мясной            —  2 л (куриный) -  
                                
                            
                                    Картофель            —  3-4 шт. -  
                                
                            
                                    Колбаса            —  150-200 г (копченая) -  
                                
                            
                                    Лук репчатый            - 1 шт
                                
                            
                                    Морковь            - 1 шт
                                
                            
                                    Сыр плавленный            —  3 пачки (по 100 г) -  
                                
                            
                                    Перец черный            —  молотый по вкусу -  
                                
                            
                                    Соль            —  по вкусу -  
                                
                            
                                    Петрушка -  
                                
                            
                                    Укроп -  
                                
                            Еще один рецепт приготовления сырного супа. В этом варианте с колбасой я добавила мелкие макаронные изделия. От такого супчика, я думаю, не откажутся ни взрослые, ни дети. Такой суп можно сварить и на воде, тоже будет  вкусно.
            Приготовление
 
                    Для приготовления сырного супа с колбасой картофель нарезаем небольшими кубиками и кладем в кипящий бульон.
                 
                    Пока варится картофель, приготовим поджарку для сырного супа с колбасой. Колбасу нарезаем кубиками и немного поджариваем ее (на сухой сковороде), пока она не пустит свой сок.  Затем к ней добавляем, мелко нарезанный лук и натертую на средней терке морковь и жарим все вместе 5-7 мин.
                 
                    В кастрюлю с бульоном и картофелем добавляем порезанный кубиками сыр, перемешиваем и даем ему раствориться.
                 
                    Когда картофель будет почти готов, добавляем макаронные изделия и даем покипеть минуты 3.
                 
                    Затем добавляем поджарку и даем ей еще покипеть минуты 3-4, после этого пробуем и добавляем, сколько нужно соли и перца.
                 
                    В самом конце добавляем зелень и выключаем газ. Сырный суп с колбасой готов и он должен настояться минут 10-15.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    