Рецепты
Рецепты: например хумус

Суп с яйцом и брынзой

Суп с яйцом и брынзой

Ингредиенты

Бульон куриный - 3 литра
Картофель - 3 шт
Лук зеленый - 3 веточки
Морковь - 1 шт
Яйцо (отварное) - 1 шт
Вермишель паутинка - 1 ст.л.
Макароны спираль - 1 ст.л.
Брынза - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Легкий домашний суп без зажарки.

Приготовление

Подготовим продукты. Сварить куриный бульон из любой части курицы.
Подготовим продукты. Сварить куриный бульон из любой части курицы.
Нарезать картофель удобными для вас кусочками. Часть моркови натереть на терке и остальную нарезать кружочками. Нарезать зеленый лук. И зразу все овощи выгрузить в кастрюлю с бульоном. Варить минут 15 до готовности картофеля.
Нарезать картофель удобными для вас кусочками. Часть моркови натереть на терке и остальную нарезать кружочками. Нарезать зеленый лук. И зразу все овощи выгрузить в кастрюлю с бульоном. Варить минут 15 до готовности картофеля.
Нарезать отваренное яйцо и добавить в суп вместе с макаронами. Варить 2 минуты.
Нарезать отваренное яйцо и добавить в суп вместе с макаронами. Варить 2 минуты.
Посолить и поперчить и добавить тонкую вермишель. Как только суп закипит, сразу выключать. Накрыть кастрюлю крышкой и через 15 минут вермишель и макароны будут готовы. Если вермишель готовить таким образом, она никогда не превратится в кашу. Этот суп можно разогревать и на следующий день и вермишель будет нормальная.
Посолить и поперчить и добавить тонкую вермишель. Как только суп закипит, сразу выключать. Накрыть кастрюлю крышкой и через 15 минут вермишель и макароны будут готовы. Если вермишель готовить таким образом, она никогда не превратится в кашу. Этот суп можно разогревать и на следующий день и вермишель будет нормальная.
Готово! При подаче каждому добавить в тарелки петрушку и брынзу.
Готово! При подаче каждому добавить в тарелки петрушку и брынзу.