Суп с яйцом и брынзой
Ингредиенты
Бульон куриный - 3 литра
Картофель - 3 шт
Лук зеленый - 3 веточки
Морковь - 1 шт
Яйцо (отварное) - 1 шт
Вермишель паутинка - 1 ст.л.
Макароны спираль - 1 ст.л.
Брынза - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Легкий домашний суп без зажарки.
Приготовление
Подготовим продукты. Сварить куриный бульон из любой части курицы.
Нарезать картофель удобными для вас кусочками. Часть моркови натереть на терке и остальную нарезать кружочками. Нарезать зеленый лук. И зразу все овощи выгрузить в кастрюлю с бульоном. Варить минут 15 до готовности картофеля.
Нарезать отваренное яйцо и добавить в суп вместе с макаронами. Варить 2 минуты.
Посолить и поперчить и добавить тонкую вермишель. Как только суп закипит, сразу выключать. Накрыть кастрюлю крышкой и через 15 минут вермишель и макароны будут готовы. Если вермишель готовить таким образом, она никогда не превратится в кашу. Этот суп можно разогревать и на следующий день и вермишель будет нормальная.
Готово! При подаче каждому добавить в тарелки петрушку и брынзу.