Рецепты
Рецепты: например рататуй

Семга на гриле в медово-горчичной глазури

Семга на гриле в медово-горчичной глазури

Ингредиенты

семга - 600 г
соевый соус - 4ст.л.
мед - 2 ст.л.
горчица французская - 2 ст.л.
бальзамический уксус - 1ст.л.ожка
натертый свежий имбирь - 1ч.л.
чеснок - 2 зубчик
соль, перец - по вкусу
Семга на гриле готовится быстро и получается невероятно вкусной в медово-горчичном маринаде.

Приготовление

Набор продуктов.
Набор продуктов.
Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу.
Перед выездом на пикник приготовим маринад: смешаем соевый соус, мед (если мед загустел, немного его подогреем), горчицу с зернами, бальзамический уксус, мелко порезанный чеснок, имбирь, соль и перец по вкусу.
За 30 минут до приготовления (пока разжигается мангал), зальем маринадом приготовленные стейки семги.Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить семгу. Жарить на мангале 10-12 минут с двух сторон, часто  смазывая стейки семги маринадом.
За 30 минут до приготовления (пока разжигается мангал), зальем маринадом приготовленные стейки семги.Решетку для гриля смазать растительным маслом, выложить семгу. Жарить на мангале 10-12 минут с двух сторон, часто смазывая стейки семги маринадом.
Готово! Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!