Рецепты
Рецепты: например холодец

Блины с семгой

Блины с семгой

Ингредиенты

молоко - 500 мл
мука - 250 г
сода - 1 ч.л.
сахар - 100 г
яйца - 2 шт
масло растительное - 1 ст.л.
семга - по вкусу
оливки - по вкусу

Приготовление

Начинаем готовить простые и вкусные блины с семгой в домашних условиях.Взбиваем яйца с солью и сахаром в небольшой миске и постепенно вводим молоко небольшими порциями. Вместо молока можно использовать разведенную с водой или кефиром сметану.
Начинаем готовить простые и вкусные блины с семгой в домашних условиях.Взбиваем яйца с солью и сахаром в небольшой миске и постепенно вводим молоко небольшими порциями. Вместо молока можно использовать разведенную с водой или кефиром сметану.
Добавляем муку и соду и тщательно все перемешиваем и взбиваем при необходимости до однородной консистенции без комочков. Выпекаем блины на хорошо раскаленной сковороде до получения золотистого цвета  с двух сторон.
Добавляем муку и соду и тщательно все перемешиваем и взбиваем при необходимости до однородной консистенции без комочков. Выпекаем блины на хорошо раскаленной сковороде до получения золотистого цвета с двух сторон.
Выпеченные блины смазываем подтаявшим сливочным маслом с одной стороны.На смазанную сторону блина выкладываем пластики семги или можно использовать другую любимую красную рыбу, икру.
Выпеченные блины смазываем подтаявшим сливочным маслом с одной стороны.На смазанную сторону блина выкладываем пластики семги или можно использовать другую любимую красную рыбу, икру.
Сворачиваем начиненные блины рулетом и рулеты нарезаем кусочками шириной 2-3 сантиметра. Кусочки рулета выкладываем на тарелку,  и перед подачей все можно украсить оливками на шпажках. Похвала от ваших домочадцев не заставит себя долго ждать и все смогут полакомиться домашними вкусностями. Приятного аппетита!
Сворачиваем начиненные блины рулетом и рулеты нарезаем кусочками шириной 2-3 сантиметра. Кусочки рулета выкладываем на тарелку, и перед подачей все можно украсить оливками на шпажках. Похвала от ваших домочадцев не заставит себя долго ждать и все смогут полакомиться домашними вкусностями. Приятного аппетита!