Рецепты
Рецепты: например рататуй

Сырники К завтраку

Сырники К завтраку

Ингредиенты

Творог - 200 гр
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Сырники по этому рецепту готовятся почти без муки и получаются с аппетитной хрустящей корочкой.

Приготовление

Творог хорошо разминаем вилкой, чтобы не было комочков. Через сито не пропускаю, так как люблю, чтобы в сырниках чувствовались крупинки творога. По этой же причине кладу минимум муки.
Творог хорошо разминаем вилкой, чтобы не было комочков. Через сито не пропускаю, так как люблю, чтобы в сырниках чувствовались крупинки творога. По этой же причине кладу минимум муки.
Добавляем яйцо, перемешиваем.
Добавляем яйцо, перемешиваем.
Всыпаем муку и снова хорошо перемешиваю. Получается довольно плотная сырная масса.
Всыпаем муку и снова хорошо перемешиваю. Получается довольно плотная сырная масса.
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и даем ему хорошо нагреться. Теперь аккуратно выкладываем тесто на сковороду и приминаем ложкой, чтобы придать форму сырника. Жарим на среднем огне до зажаристой корочки с обеих сторон.
На разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло и даем ему хорошо нагреться. Теперь аккуратно выкладываем тесто на сковороду и приминаем ложкой, чтобы придать форму сырника. Жарим на среднем огне до зажаристой корочки с обеих сторон.
Готово! Подаем сырники со сметаной, вареньем или медом.Приятного аппетита!
Готово! Подаем сырники со сметаной, вареньем или медом.Приятного аппетита!