Сырники с изюмом.
Ингредиенты
Творог - 500 г.
Яйцо - 1 шт
Мука - 4 ст.л.
Изюм - 50 г
Сахар - по вкусу
Соль - на кончике ножа
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло растительное -
На сайте много рецептов приготовления сырников, но именно такого нет. Все просто, как угол дома, но быстро, полезно и вкусно.
Приготовление
В миску кладем творог, яйцо, соль и сахар.
Затем моем и заливаем кипятком изюм. Через 10-15 минут воду сливаем.
Продолжаем готовить тесто. К творогу добавляем муку и изюм. Формируем сырнички. Обволакиваем в муке и обжариваем на сковороде.
Готово! Подаем со сметаной, вареньем, медом.