Сырники с изюмом

Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо - 1 шт
Мука - 0.5 стакан
Изюм - 150 г
Масло - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Сахар - 2 ч.л.
Творожные сырники с изюмом - смесь из творога, изюма, муки и яйца. Идеально подходят на завтрак или полдник. Можно есть со сметаной или вареньем.
Приготовление

Нам понадобится:

Изюм промыть и оставить в горячей воде

В глубокой емкости смешать творог, яйцо, соль и сахар

Тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и соль

Добавить муку

Тщательно перемешать до однородной массы

Добавить изюм и перемешать

Сформировать шарик и немного его примять. Получится сырник.

На горячую сковородку вылить масло и выложить сырники

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки

Готовые сырники можно есть холодными или горячими, со сметаной, вареньем,ягодами или фруктами