Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Открытый пирог с вишнями

Открытый пирог с вишнями

Ингредиенты

Слоеное тесто (готовое) - 250 гр.
Куриное яйцо - 3 шт
Сахар - 70 г
Кокосовая стружка - 30 гр.
Пастообразный творог - 50 г
Манная крупа - 30 гр.
Консервированная вишня - 300 гр.
Панировочные сухари - 4 ст.л.
Ароматный, открытый пирог с вишнями. Вкусная выпечка к чаю...

Приготовление

Яйца, сахар, кокосовую стружку хорошо перемешать венчиков.
Яйца, сахар, кокосовую стружку хорошо перемешать венчиков.
Добавить пастообразный творог и манку.
Добавить пастообразный творог и манку.
Тесто выложить в форму, дно наколоть вилкой.
Тесто выложить в форму, дно наколоть вилкой.
На дно формы насыпать панировочные сухари.
На дно формы насыпать панировочные сухари.
Выложить вишню.
Выложить вишню.
Залить приготовленной смесью.Выпекать пр 180 гр. 35-40 мин.
Залить приготовленной смесью.Выпекать пр 180 гр. 35-40 мин.
Готовый пирог остудить на решетке.
Готовый пирог остудить на решетке.
-
-
Готово! Вкусного чаепития !
Готово! Вкусного чаепития !