Тесто для пиццы
Ингредиенты
мука - 4 стакана
соль - 3/4 ч.л
активные дрожжи порошком - 2 ч.л.
теплая вода - 1 1/2 стакана
оливковое масло - 3 ст.л..
Делаем тесто для пиццы в хлебопечке. Тесто получается мягким. Начинку используем любую какая нравится.
Приготовление
Закладываем сначала в х/п воду, олив.масло,затем мука,соль и дрожжи. Включим режим тесто у меня цикл идет на 1ч 30 мин.
Готовое тесто достанем из х/печки. Выкладываем на рабочую поверхность. Раскатываем. Теста хватает на две круглые пиццы формы противня. Нет круглой формы можно делать прямоугольную.
Тесто раскатанное выкладывают аккуратно на смазанный противень . Ставят в духовку на 200 гр.примерно на 5-10 мин. Затем добавляют начинку на выбор: отварное куриное мясо кусочками,колбаса,фарш, лук,сыр,фрукты.
Готово! ...