Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Томатный пирог с брынзой и колбасками

Томатный пирог с брынзой и колбасками

Ингредиенты

мука - 200 г
яйца - 2 шт
молоко - 125 мл.
паста томатная - 1 ст.л.
масло растительное - 100 мл.
разрыхлитель - 2 ч.л.
колбаски - 170 гр.
брынза - 250 гр.
укроп -
соль -
специи -
Кунжут, тыквенные семечки -
Очень простой, но сытный, вкусный и слегка пикантный пирог.

Приготовление

Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить.
Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками.
Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками.
Готово! Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Готово! Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).