Рецепты
Рецепты: например хачапури

Картофельные колбаски

Картофельные колбаски

Ингредиенты

картофель - 800 г.
творог - 200 г.
яйцо куриное - 2 шт
манная крупа - 100 г.
масло сливочное - 30 г.
мука пшеничная - по вкусу
растительное масло - 4 ст.л.
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
кетчуп - по вкусу
майонез - по вкусу
Очень вкусно!

Приготовление

Сливочное масло вынуть из холодильника и дать размягчиться . Картофель отварить в кожуре до готовности. Картофель очистить и пропустить через мясорубку.
Сливочное масло вынуть из холодильника и дать размягчиться . Картофель отварить в кожуре до готовности. Картофель очистить и пропустить через мясорубку.
Творог протереть. Яйца взбить. Смешать творог с яйцами. Добавить сливочное масло и манную крупу. Вместо сливочного масла можно взять маргарин или спред. В творожную массу для остроты можно добавить перец чили молотый или кусочки свежего, но только не много. А для тех кто любит все приправленное, можно добавить различные приправы!
Творог протереть. Яйца взбить. Смешать творог с яйцами. Добавить сливочное масло и манную крупу. Вместо сливочного масла можно взять маргарин или спред. В творожную массу для остроты можно добавить перец чили молотый или кусочки свежего, но только не много. А для тех кто любит все приправленное, можно добавить различные приправы!
Соединить массы, тщательно перемешать. Из этой массы сформовать колбаски длинной 10-15см. Муку просеять. Запанировать колбаски в муке. Для хрустящей корочки изделия можно обмакнуть во взбитое яйцо, а затем запанировать в сухарях.
Соединить массы, тщательно перемешать. Из этой массы сформовать колбаски длинной 10-15см. Муку просеять. Запанировать колбаски в муке. Для хрустящей корочки изделия можно обмакнуть во взбитое яйцо, а затем запанировать в сухарях.
Обжарить колбаски на растительном или оливковом масле. Можно использовать и льняное масло, но тогда у колбасок будет специфический запах.
Обжарить колбаски на растительном или оливковом масле. Можно использовать и льняное масло, но тогда у колбасок будет специфический запах.
Готово! Уложить на блюдо, украсить вымытой зеленью, кетчупом и майонезом. Подавать со сметаной или растопленным маслом. Можно подавать с овощами и к жареному мясу(кроме курицы), в также к шашлыку.
Готово! Уложить на блюдо, украсить вымытой зеленью, кетчупом и майонезом. Подавать со сметаной или растопленным маслом. Можно подавать с овощами и к жареному мясу(кроме курицы), в также к шашлыку.