Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Томатный суп с кукурузой

Томатный суп с кукурузой

Ингредиенты

индейка (голень) - 450 г
вода - 1,5 л
сок томатный - 1 л
кукуруза в початке - 1-2 шт
перец болгарский красный - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
зубчик чеснока - 3 шт
зелень пучок - 1 шт
соль - по вкусу
перец острый - 0,5 ч.л.
перец черный - 1/3 ч.л.
томатная паста - 1 ст.л.
лавровый лист - 1-2 шт
Яркий, острый, вкусный томатный суп! Рекомендую)

Приготовление

Голень индейки промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, варить до готовности ~ 1 час.
Голень индейки промыть, залить водой, довести до кипения, снять пену, варить до готовности ~ 1 час.
Морковь натереть на терке, лук и перец порезать мелким кубиком. На растительном масле спассеровать. Добавить томатную пасту, перец острый и 100 мл томатного сока, тушить мин. 7.
Морковь натереть на терке, лук и перец порезать мелким кубиком. На растительном масле спассеровать. Добавить томатную пасту, перец острый и 100 мл томатного сока, тушить мин. 7.
Початок кукурузы порезать
Початок кукурузы порезать
Голень достать, мясо отделить от костей и порезать. Влить томатный сок, запустить протушенные овощи и кукурузу.
Голень достать, мясо отделить от костей и порезать. Влить томатный сок, запустить протушенные овощи и кукурузу.
Зелень и чеснок мелко порубить, добавить в суп.
Зелень и чеснок мелко порубить, добавить в суп.
Посолить, поперчить по вкусу. Протомить на медленном огне мин. 10-15.
Посолить, поперчить по вкусу. Протомить на медленном огне мин. 10-15.
Томатный суп с кукурузой готов. Разливаем по тарелкам и к столу. Приятного аппетита!
Томатный суп с кукурузой готов. Разливаем по тарелкам и к столу. Приятного аппетита!