Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Голубцы Летние

Голубцы Летние

Ингредиенты

фарш (говядина+свинина+курятина) - 500 г
рис Басмати - 50 г
лук репчатый - 4 шт
Морковь - 3-4 шт
перец болгарский - 2 шт
капуста молодая - 1 кочан
томатная паста - 100 мл
соль морская, перец, паприка, базилик - по вкусу
Один из способов готовки голубцов.

Приготовление

Измельчаем одну луковицу. Отвариваем рис.
Измельчаем одну луковицу. Отвариваем рис.
В фарш добавляем специи, приправы измельченный лук и отваренный рис.
В фарш добавляем специи, приправы измельченный лук и отваренный рис.
Тщательно перемешиваем фарш.
Тщательно перемешиваем фарш.
Остальной лук нарезаем средним кубиком
Остальной лук нарезаем средним кубиком
Слегка обжариваем лук в оливковом масле
Слегка обжариваем лук в оливковом масле
Нарезаем морковь
Нарезаем морковь
Добавляем морковь к луку и обжариваем до полу готовности.
Добавляем морковь к луку и обжариваем до полу готовности.
Перекладываем лук и морковь в отдельную емкость.
Перекладываем лук и морковь в отдельную емкость.
Нарезаем половину капусты и обжариваем до полу готовности. Перекладываем в другую емкость.
Нарезаем половину капусты и обжариваем до полу готовности. Перекладываем в другую емкость.
Нарезаем соломкой болгарский перец.
Нарезаем соломкой болгарский перец.
Приступаем к приготовлению голубцов: в кастрюлю с толстым дном в хорошо разогретом оливковом масле слегка обжариваем вторую половину капусты, затем кладем слой обжаренной моркови с луком и добавляем часть болгарского перца.
Приступаем к приготовлению голубцов: в кастрюлю с толстым дном в хорошо разогретом оливковом масле слегка обжариваем вторую половину капусты, затем кладем слой обжаренной моркови с луком и добавляем часть болгарского перца.
Затем формируем колобки из фарша м кладем слоем на капусту с овощами
Затем формируем колобки из фарша м кладем слоем на капусту с овощами
Сверху добавляем остальной перец, слой обжаренной до этого капусты и оставшуюся часть лука с морковью, накрываем крышкой и тушим 15-20 мнут.
Сверху добавляем остальной перец, слой обжаренной до этого капусты и оставшуюся часть лука с морковью, накрываем крышкой и тушим 15-20 мнут.
Приготовим томатный соус: томатную пасту наливаем стакан, солим и разбавляем водой.
Приготовим томатный соус: томатную пасту наливаем стакан, солим и разбавляем водой.
Заливаем томатным соусом голубцы и тушим около 40 минут.
Заливаем томатным соусом голубцы и тушим около 40 минут.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))