Торт с хурмой.
Ингредиенты
320 грамм муки - 320
1 ст.л. с горкой мёда - 1 шт
1 ч.л. соли - 1 шт
200 грамм сливочного масла, порезанного кубиками - 200
125 мл очень холодной воды - 125
Ягоду на торт можно на Ваш вкус!!
Приготовление
Для теста:320 грамм муки1 ст.л. с горкой мёда1 ч.л. соли200 грамм сливочного масла, порезанного кубиками125 мл очень холодной водыВсё смешиваю и в холодильник на пару часов.Готовое тесто раскатываю и в форму ,на тесто груз из фасоли...выпекаю при 200гр.мин.15....достаю фасоль и ещё мин.на 5 в духовку...в готовую форму вливаю творожную массу с изюмом500г.+2яйца+1ст.л.крахмала,ставлю выпекать до готовности мин.на 15.
На готовый торт выкладываю сочную хурму и на пару минут опять в духовку...
Готовый торт присыпать сах.пудрой.
Готово! Оооочень вкусно!!!!)