Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Пирожки с хурмой

Пирожки с хурмой

Ингредиенты

тесто дрожжевое - 1 кг
хурма - 500 г
масло сливочное - 100 г

Приготовление

Приготовим сначала дрожжевое тесто для наших пирогов.В посуде нагреем пол литра молока. Разведем в нем две столовые ложки сахара. Смешаем в миске пакетик сухих активных дрожжей с мукой, добавим в молоко. Хорошо перемешаем. Поставим в теплое место.Когда опара запенится, добавим в нее взбитые с сахаром яйца. После этого добавим растопленный маргарин. Высыпаем муку и соль. Замесим тесто. Положим его в миску, накрываем сверху полотенцем. И оставим в теплом месте.
Приготовим сначала дрожжевое тесто для наших пирогов.В посуде нагреем пол литра молока. Разведем в нем две столовые ложки сахара. Смешаем в миске пакетик сухих активных дрожжей с мукой, добавим в молоко. Хорошо перемешаем. Поставим в теплое место.Когда опара запенится, добавим в нее взбитые с сахаром яйца. После этого добавим растопленный маргарин. Высыпаем муку и соль. Замесим тесто. Положим его в миску, накрываем сверху полотенцем. И оставим в теплом месте.
Когда тесто подойдет, раскатаем его тонким пластом. Вырезаем стаканом кружки из теста.
Когда тесто подойдет, раскатаем его тонким пластом. Вырезаем стаканом кружки из теста.
Формочки для выпекания смазываем растительным маслом. Распределяем тесто по форме.Хурму вымоем, очищаем от кожуры. Режем на небольшие дольки. Сверху на тесто положим кусочки хурмы. Притрусим сахаром.
Формочки для выпекания смазываем растительным маслом. Распределяем тесто по форме.Хурму вымоем, очищаем от кожуры. Режем на небольшие дольки. Сверху на тесто положим кусочки хурмы. Притрусим сахаром.
Сверху накрываем тестом. Формируем пирожок. Смазываем пироги сверху яйцом.
Сверху накрываем тестом. Формируем пирожок. Смазываем пироги сверху яйцом.