Салат из моцареллы с хурмой и ветчиной
Ингредиенты
Сыр моцарелла - 125 гр.
Хурма - 1 плод
Ветчина (нарезка) - 20-30 гр.
Листья шпината - 1 горсть
Тертый пармезан - 2 ст.л.
Жареный миндаль (порубить) - 1 ст.л.
Соль , прованские травы - по вкусу
Бальзамический соус - по вкусу
Вкусное сочетание нежного сыра, сладкой хурмы и ветчины. Салат заправлен рубленым орехом, прованскими травами и бальзамическим соусом.
Приготовление
Сыр и хурму нарезать тонко. Нарезку ветчины на 4 части.
На большую тарелку разложить листья шпината.
Уложить сыр, ветчину и хурму..
Посыпать прованскими травами, тертым пармезаном и рубленым орехом, немного посолить.
Готово! Бальзамическим соусом полить перед подачей.Приятного аппетита !