Рецепты
Рецепты: например хумус

Торт с клубникой

Торт с клубникой

Ингредиенты

бисквитный корж - 2 шт
творог - 450 г
яйца - 2 шт
клубника - 0,5 кг
сахар - 100 г
желе для тортов - 1 шт
мята - 30 г
сахарная пудра - 2 щепотка

Приготовление

Приготовление этого торта облегчено благодаря приготовленному заранее бисквитному коржу, который можно свободно приобрести в любом магазине.  Если вкус покупных коржей вас не устраивает, то можно приготовить бисквит самим. Для этого следует приготовить  бисквит Поэтому готовить  десерт мы начнем с крема, который играет одну из самых важных ролей в данном торте. Для этого нужно смешать в блендере яйца, творог и сахар. Все тщательно взбить, чтобы получилась однородная и воздушная масса. Крем разделить на две части.
Приготовление этого торта облегчено благодаря приготовленному заранее бисквитному коржу, который можно свободно приобрести в любом магазине. Если вкус покупных коржей вас не устраивает, то можно приготовить бисквит самим. Для этого следует приготовить бисквит Поэтому готовить десерт мы начнем с крема, который играет одну из самых важных ролей в данном торте. Для этого нужно смешать в блендере яйца, творог и сахар. Все тщательно взбить, чтобы получилась однородная и воздушная масса. Крем разделить на две части.
Первой половиной крема смазать поверхность бисквитного коржа. Далее выложить поверх предварительно нарезанные половинки клубники. Нужно выложить половину нарезанной клубники. Затем поверх нее  выложить второй бисквитный корж, который нужно также смазать щедро второй частью крема. Второй корж, смазанный кремом нужно также украсить оставшейся частью нарезанной клубники. При желании можно украсить также малиной, которая отлично сочетается с кисло-сладким вкусом клубники.
Первой половиной крема смазать поверхность бисквитного коржа. Далее выложить поверх предварительно нарезанные половинки клубники. Нужно выложить половину нарезанной клубники. Затем поверх нее выложить второй бисквитный корж, который нужно также смазать щедро второй частью крема. Второй корж, смазанный кремом нужно также украсить оставшейся частью нарезанной клубники. При желании можно украсить также малиной, которая отлично сочетается с кисло-сладким вкусом клубники.
Далее нужно приготовить  быстрозастывающее желе для тортов. Полученным желе нужно щедро смазать верхний слой торта, украшенный клубникой. Торт также можно украсить свежими листиками мяты. Получившийся десерт должен хорошо пропитаться, поэтому его следует отправить на 2-3 часа в холодильник. Подается десерт вместе со взбитыми сливками.
Далее нужно приготовить быстрозастывающее желе для тортов. Полученным желе нужно щедро смазать верхний слой торта, украшенный клубникой. Торт также можно украсить свежими листиками мяты. Получившийся десерт должен хорошо пропитаться, поэтому его следует отправить на 2-3 часа в холодильник. Подается десерт вместе со взбитыми сливками.
Очень нежный и вкусный торт порадует всю вашу семью и придется им по вкусу. По желанию можно украсить торт взбитыми сливками или безе, которые очень хорошо оттеняют кисло-сладкий вкус клубники. Как приготовить РўРѕСЂС‚ СЃ клубникой (рецепт СЃ фото) подробно описан в данной статье. Готовить его – одно удовольствие!
Очень нежный и вкусный торт порадует всю вашу семью и придется им по вкусу. По желанию можно украсить торт взбитыми сливками или безе, которые очень хорошо оттеняют кисло-сладкий вкус клубники. Как приготовить РўРѕСЂС‚ СЃ клубникой (рецепт СЃ фото) подробно описан в данной статье. Готовить его – одно удовольствие!