Рецепты
Рецепты: например рататуй

Торт-салат с крекерами и тунцом

Торт-салат с крекерами и тунцом

Ингредиенты

тунец консервированный - 240 г
яйца куриные - 4 шт
сыр твердый - 100 г
зеленый лук - 0.5 пучок
майонез - 250 г.
крекеры соленые - 36 шт
чеснок - 2 зуб.
Вкусный. воздушный и очень аппетитный закусочный пирожок. Быстро, красочно и вкусно.

Приготовление

Начинаем готовить начинки для пирога , их должно быть три. В тунец добавляем мелко порезанный зеленый лук.
Начинаем готовить начинки для пирога , их должно быть три. В тунец добавляем мелко порезанный зеленый лук.
Перемешиваем - готова одна из начинок (слоев) пирога.
Перемешиваем - готова одна из начинок (слоев) пирога.
В мелко натертый сыр выдавливаем прессом чеснок
В мелко натертый сыр выдавливаем прессом чеснок
Добавляем майонез и перемешиваем. Готова вторая начинка.
Добавляем майонез и перемешиваем. Готова вторая начинка.
Отделяем два желтка-это наше украшение пирога.
Отделяем два желтка-это наше украшение пирога.
Остальные яйца и белки трем на мелкую терку
Остальные яйца и белки трем на мелкую терку
Добавляем майонез и перемешиваем - готова третья начинка.
Добавляем майонез и перемешиваем - готова третья начинка.
Начинаем сборку пирога - выкладываем крекеры 9 шт.
Начинаем сборку пирога - выкладываем крекеры 9 шт.
На них равномерно распределяем сырную начинку.
На них равномерно распределяем сырную начинку.
Затем опять слой крекеров.
Затем опять слой крекеров.
Теперь равномерно -  рыбную начинку. Закрываем слоем крекеров.
Теперь равномерно - рыбную начинку. Закрываем слоем крекеров.
Далее слой яичной начинки и слой крекеров сверху
Далее слой яичной начинки и слой крекеров сверху
Растираем желтки в крошку. Смазываем верхний слой крекеров тонким слоем майонеза, посыпаем желтками и зеленым луком.
Растираем желтки в крошку. Смазываем верхний слой крекеров тонким слоем майонеза, посыпаем желтками и зеленым луком.
Готово! Приятного аппетита=)
Готово! Приятного аппетита=)