Рецепты
Рецепты: например борщ

Закусочный торт с тунцом

Закусочный торт с тунцом

Ингредиенты

Крекер - 400 г
Лук репчатый - 3-4 шт
Морковь - 3-4 шт
Тунец консервированный - 480 г.
Сыр голландский - 200 г
Майонез - 250 г.
Яйцо (отварное) - 5 шт
Масло оливковое - для жарки
Чеснок - 2-3 зуб.
Вкусный, нежный закусочный тортик-пирог.

Приготовление

Трем на терке морковь и обжариваем в оливковом масле.
Трем на терке морковь и обжариваем в оливковом масле.
Добавляем к моркови лук и жарим до готовности
Добавляем к моркови лук и жарим до готовности
Трем сыр и смешиваем с чеснок  и майонезом.
Трем сыр и смешиваем с чеснок и майонезом.
Отделяем белки от жедтов и также белок смешиваем с майонезом.
Отделяем белки от жедтов и также белок смешиваем с майонезом.
Тунец в собственном соку измельчаем вилкой.
Тунец в собственном соку измельчаем вилкой.
На поднос выкладываем слой крекеров и сверху -  белки с майонезом.
На поднос выкладываем слой крекеров и сверху - белки с майонезом.
Затем опять слой крекеров и овощную смесь.
Затем опять слой крекеров и овощную смесь.
Затем слой крекеров и тунец, еще раз слой крекеров и смесь сырно-чесночную.
Затем слой крекеров и тунец, еще раз слой крекеров и смесь сырно-чесночную.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем желтком. Даем тотику пропитаться ночь.
Сверху смазываем майонезом и посыпаем желтком. Даем тотику пропитаться ночь.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))