Грибная закуска на крекерах
Ингредиенты
шампиньоны натуральные - 100 г
Опята натуральные - 100 г
Сыр творожный - 150 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый красный - 50 г
чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 дес.л.
Зелень - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Крекеры - по необходимости
Нежная и вкусная закуска, великолепный вариант для фуршетов.
Приготовление
Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем,
затем обжариваем на оливковом масле.
К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны и опята, тушим пять минут.
Соединяем творожный сыр,сметану, обжаренные грибы, лук, чеснок,
измельченную зелень, солим,перчим и измельчаем до однородной массы с помощью блендера.
Готово! Берем крекеры и на них, с помощью кондитерского мешка, отсаживаем сырно-грибную массу. Украшаем опятами и веточками петрушки.