Тосты с селедкой и свеклой
Ингредиенты
                                    Сельдь - 1 шт
                                
                            
                                    Свекла - 1 шт
                                
                            
                                    Слоеное тесто - 400 гр 
                                
                            
                                    Майонез (заменить можно сметаной и горчицей) - 2 ст. ложки 
                                
                            
                                    Яйцо - 1 шт
                                
                            Вкус потрясающий.
            Приготовление
Слоеное тесто раскатать в пласт. Нарезать на сигменты одинакового размера и количества.   В равном количестве сигментов сделать дырочку стаканом.
                Смазать все сигменты взбитым яйцом. Сложить целый сигмент, а на него сверху сигмент с дырочкой. Выложить на бумагу для выпечки. Перенести на противень и запечь в духовке при 200 градусов около 10-15 минут до румяности.
                Свеклу запечь в духовке. Очистить. Натереть на мелкой терке.
                Селедку очистить. 50% седелки мелко нарезать и добавить в свекольную смесь. Остальные  50% пойдут на декор.
                Свеклу  и селедку, прибавив специи заправить майонезом. Я майонез не люблю и использую сметану с горчицей.
                На готовое тесто выложить  в центре ложку свекольного салата.
                Готово! Сверху водрузить кусочек сельди. Подать, украсив по желанию.