Закуска из селедки и свеклы

Ингредиенты
вареной свеклы - 200 г
филе селедки - 100 г
творожного сыра - 100 г
Вкусная закуска всего из трех компонентов. Я использовала творожный сыр Альметте, можно использовать сыр Филадельфия, Буко и другие. Также для приготовления закуски понадобятся шпажки или зубочистки.
Приготовление

Филе порезать средними кусочками (я порезала каждый кусочек пополам).

Свеклу почистить, порезать пластинками толщиной 0,5-1 см.

На свеклу выложить творожный сыр толстым-толстым слоем.

Аккуратно порезать свеклу с сыром на кусочки, по размеру примерно соответствующие размеру кусочков селедки.

Наколоть на шпажку кусочек селедки, затем кусочек свеклы.

Затем опять селедку, и свеклу.

Поставить на блюдо, по желанию украсить зеленью.