Тосты с грибами

Ингредиенты
Грибы – 300 г
Яйца – 2 шт
Хлеб белый – 6 кусочек
Сливки – 2 ст.л.
Лук зеленый – 20 г
Сыр Пармезан – 30 г
Масло сливочное – 50 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Соль – по вкусу
Вкусно зимой полакомиться грибами, особенно, если вы запасли с лета лесные грибы. Ну, а если такой возможности у вас не было, используйте шампиньоны. Тосты с грибами будут прекрасным началом дня.
Приготовление

Нам понадобится:

Лук почистить и мелко порезать.
Обжарить лук с грибами на масле в течение 20 минут на среднем огне.
Два яйца взбить с солью и залить грибы.
Перемешать и жарить еще 3-5 минут.
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к грибной смеси.
Взять 6 кусков хлеба толщиной 1 см и смазать маслом.
Сверху положить грибы с яйцом, посыпать тертым пармезаном.
На сковороду или противень положить 6 кусочков масла.
На каждый кусочек поместить хлеб с грибами и запекать в горячей духовке 15 минут.
Обжарить лук с грибами на масле в течение 20 минут на среднем огне.
Два яйца взбить с солью и залить грибы.
Перемешать и жарить еще 3-5 минут.
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к грибной смеси.
Взять 6 кусков хлеба толщиной 1 см и смазать маслом.
Сверху положить грибы с яйцом, посыпать тертым пармезаном.
На сковороду или противень положить 6 кусочков масла.
На каждый кусочек поместить хлеб с грибами и запекать в горячей духовке 15 минут.
Источник:
www.appetitikus.ru