Тосты с грибами
 
                      Ингредиенты
                                    Грибы - 300 г
                                
                            
                                    Яйца - 2 шт
                                
                            
                                    Хлеб белый - 6  кусочек 
                                
                            
                                    Сливки - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Лук зеленый - 20 г
                                
                            
                                    Сыр Пармезан - 30 г
                                
                            
                                    Масло сливочное - 50 г
                                
                            
                                    Масло подсолнечное - 1 ст.л.
                                
                            
                                    Лук репчатый - 1 шт
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            Вкусно зимой полакомиться  грибами, особенно, если вы запасли с лета лесные грибы. Ну, а если такой возможности у вас не было, используйте шампиньоны. Тосты с грибами будут прекрасным началом дня.
            Приготовление
 
                    Нам понадобится:
                 
                    Лук почистить и мелко порезать.<br>
Обжарить лук с грибами на масле в течение 20 минут на среднем огне.<br>
Два яйца взбить с солью и залить грибы. <br>
Перемешать и жарить еще 3-5 минут. <br>
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к грибной смеси.<br>
Взять 6 кусков хлеба толщиной 1 см и  смазать маслом.<br>
Сверху положить грибы с яйцом, посыпать тертым пармезаном.<br>
На сковороду или противень положить 6 кусочков масла. <br>
На каждый кусочек поместить хлеб с грибами и запекать в горячей духовке 15 минут.<br>
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    