На главную

Тосты с грибами

Вкусно зимой полакомиться грибами, особенно, если вы запасли с лета лесные грибы. Ну, а если такой возможности у вас не было, используйте шампиньоны. Тосты с грибами будут прекрасным началом дня.
  • Ингредиенты
  • Грибы 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Хлеб белый 6 кусочек
  • Сливки 2 ст.л.
  • Лук зеленый 20 г
  • Сыр Пармезан 30 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Тосты с грибами, шаг 1
  • Лук почистить и мелко порезать.
    Обжарить лук с грибами на масле в течение 20 минут на среднем огне.
    Два яйца взбить с солью и залить грибы.
    Перемешать и жарить еще 3-5 минут.
    Зеленый лук мелко нарезать и добавить к грибной смеси.
    Взять 6 кусков хлеба толщиной 1 см и смазать маслом.
    Сверху положить грибы с яйцом, посыпать тертым пармезаном.
    На сковороду или противень положить 6 кусочков масла.
    На каждый кусочек поместить хлеб с грибами и запекать в горячей духовке 15 минут.
    Готовим Тосты с грибами, шаг 2
http://www.appetitikus.ru/tosty_s_gribami.html