Найти
30061 рецепт

Тосты с грибами

Вкусно зимой полакомиться грибами, особенно, если вы запасли с лета лесные грибы. Ну, а если такой возможности у вас не было, используйте шампиньоны. Тосты с грибами будут прекрасным началом дня.
Тосты с грибами
Грибы – 300 г
Яйца – 2 шт
Хлеб белый – 6 кусочек
Сливки – 2 ст.л.
Лук зеленый – 20 г
Сыр Пармезан – 30 г
Масло сливочное – 50 г
Масло подсолнечное – 1 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Соль – по вкусу
Нам понадобится:
Нам понадобится:
Лук почистить и мелко порезать.
Обжарить лук с грибами на масле в течение 20 минут на среднем огне.
Два яйца взбить с солью и залить грибы.
Перемешать и жарить еще 3-5 минут.
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к грибной смеси.
Взять 6 кусков хлеба толщиной 1 см и смазать маслом.
Сверху положить грибы с яйцом, посыпать тертым пармезаном.
На сковороду или противень положить 6 кусочков масла.
На каждый кусочек поместить хлеб с грибами и запекать в горячей духовке 15 минут.
Лук почистить и мелко порезать.<br>
Обжарить лук с грибами на масле в течение 20 минут на среднем огне.<br>
Два яйца взбить с солью и залить грибы. <br>
Перемешать и жарить еще 3-5 минут. <br>
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к грибной смеси.<br>
Взять 6 кусков хлеба толщиной 1 см и  смазать маслом.<br>
Сверху положить грибы с яйцом, посыпать тертым пармезаном.<br>
На сковороду или противень положить 6 кусочков масла. <br>
На каждый кусочек поместить хлеб с грибами и запекать в горячей духовке 15 минут.<br>
Источник: www.appetitikus.ru