Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Тосты с яйцом и помидором

Тосты с яйцом и помидором

Ингредиенты

Батон - 1 шт
Яйцо - 3 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок, соль, зелень - по вкусу
Зелень на выбор - по вкусу
Попробуйте.

Приготовление

Кухонь в мире бывает множество. Они делятся по странам, континентам, профессиям, городам и даже районам. Есть и студенческая кухня. Это блюдо скорее всего относится к такой кухне. Блюда этой кухни обычно низкие по себестоимости ибо у студентов никогда нет лишних денег. Данное блюдо можно приготовить в спортанских условиях. По факту для его создания нужен батон, яйца и помидор. Даже майонез можно приготовить самостоятельно. Итак, батон белого хлеба нарезать на кусочки, толщиной 1, 5-2 см. Обжарить батон в тостере или на сухой сковороде. Можно для этих целей использовать духовку. Главное подрумянить батон без масла.
Кухонь в мире бывает множество. Они делятся по странам, континентам, профессиям, городам и даже районам. Есть и студенческая кухня. Это блюдо скорее всего относится к такой кухне. Блюда этой кухни обычно низкие по себестоимости ибо у студентов никогда нет лишних денег. Данное блюдо можно приготовить в спортанских условиях. По факту для его создания нужен батон, яйца и помидор. Даже майонез можно приготовить самостоятельно. Итак, батон белого хлеба нарезать на кусочки, толщиной 1, 5-2 см. Обжарить батон в тостере или на сухой сковороде. Можно для этих целей использовать духовку. Главное подрумянить батон без масла.
Я обжаривала тосты в тостере. Готовые тосты вынуть из тостера. Стремитесь, чтоб румянец на хлеба был равномерный и не передержите хлеб. Для тостов лучше использовать вчерашний батон. Он лучше нарезается и полезнее. Натрите горячий тост чесноком с одной стороны. Натераем именно горячий, ибо чеснок лучше пропитает корочку и тост будет более ароматный.
Я обжаривала тосты в тостере. Готовые тосты вынуть из тостера. Стремитесь, чтоб румянец на хлеба был равномерный и не передержите хлеб. Для тостов лучше использовать вчерашний батон. Он лучше нарезается и полезнее. Натрите горячий тост чесноком с одной стороны. Натераем именно горячий, ибо чеснок лучше пропитает корочку и тост будет более ароматный.
Смажьте тост майонезом с одной стороны. Прежде чем смазывать, дайте тосту остыть. Майонез быстро впитается в горячий хлеб и поверхность вашего тоста будет снова сухой. Дайте тосту остыть, а уже после смазывайте. Распределите майонез по всей поверхности тоста.
Смажьте тост майонезом с одной стороны. Прежде чем смазывать, дайте тосту остыть. Майонез быстро впитается в горячий хлеб и поверхность вашего тоста будет снова сухой. Дайте тосту остыть, а уже после смазывайте. Распределите майонез по всей поверхности тоста.
Отварите яйца. Залейте яйца холодной водой. Дайте закипеть. Варите яйца на среднем огне около 7-10 минут. Выключить. Остудить в холодной воде приблизительно 5-7 минут. Очистить яйца. Нарезать меленько ножом. Наши яйца будут уложены сверху на тост. Крупные куски будут сваливаться с тоста, ибо небольшое количество майонеза не удержит крупные куска. Прибегать к обилию майонеза на тосте не следует, ибо этот продукт хоть и вкусен, но не так чтоб уж полезен. Яйца можно натереть на терку, что я и сделала. При использовании терки с мелкими делениями, натертое яйцо получается пушистым, что создает на тосте обьем и привлекательный вид.
Отварите яйца. Залейте яйца холодной водой. Дайте закипеть. Варите яйца на среднем огне около 7-10 минут. Выключить. Остудить в холодной воде приблизительно 5-7 минут. Очистить яйца. Нарезать меленько ножом. Наши яйца будут уложены сверху на тост. Крупные куски будут сваливаться с тоста, ибо небольшое количество майонеза не удержит крупные куска. Прибегать к обилию майонеза на тосте не следует, ибо этот продукт хоть и вкусен, но не так чтоб уж полезен. Яйца можно натереть на терку, что я и сделала. При использовании терки с мелкими делениями, натертое яйцо получается пушистым, что создает на тосте обьем и привлекательный вид.
Помидор нарезать дольками. Выложите на каждый тост по 1-2 кусочка помидора. Присолите все. Поперчите.
Помидор нарезать дольками. Выложите на каждый тост по 1-2 кусочка помидора. Присолите все. Поперчите.
Готово! Украсьте тост зеленью и подайте к столу. Это очень вкусная закуска, перекус и просто еда. Такой тост может подойти как к супу, так и просто к чаю. Смешение вкуса (соленое + сладкое) всегда считалось классикой.
Готово! Украсьте тост зеленью и подайте к столу. Это очень вкусная закуска, перекус и просто еда. Такой тост может подойти как к супу, так и просто к чаю. Смешение вкуса (соленое + сладкое) всегда считалось классикой.