Тосты с черри
![Тосты с черри](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/11473-thumb.jpg)
Ингредиенты
Хлеб ржаной - 4 ломтика
Помидоры черри - 5 шт
Сметана - 4 ст.л.
Лук зеленый (перья) - 4 шт
Чеснок - 2 зуб.
Смесь перцев свежепомолотая - 1 щеп.
Соль - 1 щеп.
Предлагаю взять на вооружение рецепт быстрой, но очень вкусной, сочной и полезной закуски.
Приготовление
![Для приготовления тостов портребуется ржаной хлеб, желательно вчерашний. Ломтики нужны средние по размеру, на 2-3 укуса. С мелких кусочков начинка будет сваливаться, большие лапти не сильно эстетично кушать. Хлеб необходимо подрумянить в тостере или на сухой сковородке. Обязательно остудить их, выложив отдельно друг от друга, чтобы влага при остывании уходила, а не смачивала соседние ломтики. Помидоры черри тут будут наиболее удачны и по размеру и их сладковатый вкус будет как раз в точку. Вместо зеленого лука в "соус" попробуйте добавить свежий хрустящий укроп, тоже будет очень вкусно. Сметана нужна густая, чтобы не стекала, но и не настолько жирная, чтобы ее необходимо было намазывать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11473-78972.jpg)
Для приготовления тостов портребуется ржаной хлеб, желательно вчерашний. Ломтики нужны средние по размеру, на 2-3 укуса. С мелких кусочков начинка будет сваливаться, большие лапти не сильно эстетично кушать. Хлеб необходимо подрумянить в тостере или на сухой сковородке. Обязательно остудить их, выложив отдельно друг от друга, чтобы влага при остывании уходила, а не смачивала соседние ломтики. Помидоры черри тут будут наиболее удачны и по размеру и их сладковатый вкус будет как раз в точку. Вместо зеленого лука в "соус" попробуйте добавить свежий хрустящий укроп, тоже будет очень вкусно. Сметана нужна густая, чтобы не стекала, но и не настолько жирная, чтобы ее необходимо было намазывать.
![Для начинки соединить сметану с измельченным чесноком, солью и смесью перцев. Перемешать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11473-78973.jpg)
Для начинки соединить сметану с измельченным чесноком, солью и смесью перцев. Перемешать.
![Пару-тройку перышек зеленого лука промыть-нарезать, добавить в начинку. Перемешать.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11473-78974.jpg)
Пару-тройку перышек зеленого лука промыть-нарезать, добавить в начинку. Перемешать.
![Нанести сметанную начинку на остывшие тосты. Разровнять.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11473-78975.jpg)
Нанести сметанную начинку на остывшие тосты. Разровнять.
![Помидоры черри промыть, разрезать на 4 части, выложить сверху на "сметану".](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11473-78976.jpg)
Помидоры черри промыть, разрезать на 4 части, выложить сверху на "сметану".
![Посыпать нарезанным наискосок зеленым луком.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11473-78977.jpg)
Посыпать нарезанным наискосок зеленым луком.
![Готово! Подавать лучше сразу, но в крайнем случае пару часов тосты могут полежать в холодильнике.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/11473-78978.jpg)
Готово! Подавать лучше сразу, но в крайнем случае пару часов тосты могут полежать в холодильнике.