Тосты с сыром и фруктами
![Тосты с сыром и фруктами](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/16459-thumb.jpg)
Ингредиенты
батон - 50 г
масло сливочное - 10 г.
груша - 2 шт
брусника - 10 г.
твердый сыр - 20 г.
Многие, а точнее большинство людей едят на завтрак бутерброды с чаем. Некоторые, запекают бутерброды в микроволновой печи или духовке, а некоторые по старинке: батон, масло и колбаса или сыр. Я хочу предложить другой вариант завтрака или перекуса. Сейчас во всем мире знают такую технику, как тостеры. Я уверена, что они есть у многих и для чего они нужны знает каждый. Они нужны для приготовления тостов. Я тоже хочу предложить рецепт тостов, только мои тосты не нужно готовить в тостере.
Приготовление
![Для начала отрезаем куски батона и нарезаем их треугольниками, намазываем маслом.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16459-112942.jpg)
Для начала отрезаем куски батона и нарезаем их треугольниками, намазываем маслом.
![Груши моем, разрезаем наполовину и удаляем сердцевину.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16459-112943.jpg)
Груши моем, разрезаем наполовину и удаляем сердцевину.
![В серединку груш кладем ягодки брусники.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16459-112944.jpg)
В серединку груш кладем ягодки брусники.
![Сыр нарезаем соломкой.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16459-112945.jpg)
Сыр нарезаем соломкой.
![Половинки груш кладем на треугольнички батона и посыпаем сыром.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16459-112946.jpg)
Половинки груш кладем на треугольнички батона и посыпаем сыром.
![Готово! Запекаем до расплавления сыра.](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/16459-112947.jpg)
Готово! Запекаем до расплавления сыра.