Тосты с сыром и фруктами
Ингредиенты
батон - 50 г
масло сливочное - 10 г.
груша - 2 шт
брусника - 10 г.
твердый сыр - 20 г.
Многие, а точнее большинство людей едят на завтрак бутерброды с чаем. Некоторые, запекают бутерброды в микроволновой печи или духовке, а некоторые по старинке: батон, масло и колбаса или сыр. Я хочу предложить другой вариант завтрака или перекуса. Сейчас во всем мире знают такую технику, как тостеры. Я уверена, что они есть у многих и для чего они нужны знает каждый. Они нужны для приготовления тостов. Я тоже хочу предложить рецепт тостов, только мои тосты не нужно готовить в тостере.
Приготовление
Для начала отрезаем куски батона и нарезаем их треугольниками, намазываем маслом.
Груши моем, разрезаем наполовину и удаляем сердцевину.
В серединку груш кладем ягодки брусники.
Сыр нарезаем соломкой.
Половинки груш кладем на треугольнички батона и посыпаем сыром.
Готово! Запекаем до расплавления сыра.