Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Капуста квашеная тушёная с копчёностями

Капуста квашеная тушёная с копчёностями

Ингредиенты

Капуста белокочанная квашеная - 2 кг
Филе свиное сырокопченое - 800 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Квашеная капуста прекрасно сочетается с копчёным мясом. Приготовьте, это вкусно!

Приготовление

Квашеную капусту выкладываем в кастрюлю и варим до готовности. Её желательно варить на большом огне и с открытой крышкой. Варим до готовности. Тут придётся решать вам. Все любят разную степень готовности.
Квашеную капусту выкладываем в кастрюлю и варим до готовности. Её желательно варить на большом огне и с открытой крышкой. Варим до готовности. Тут придётся решать вам. Все любят разную степень готовности.
Нам понадобятся лук и морковь.
Нам понадобятся лук и морковь.
Лук мелко нарезаем кубиками.
Лук мелко нарезаем кубиками.
Морковь нарезаем мелкими брусочками.
Морковь нарезаем мелкими брусочками.
Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле.
Лук и морковь отправляем пассероваться на растительном масле.
Готовую охлаждённую капусту тщательно отжимаем и выкладываем в сковороду и пассеруем на растительном масле.
Готовую охлаждённую капусту тщательно отжимаем и выкладываем в сковороду и пассеруем на растительном масле.
У копчёного мяса отделяем кость. Мясо нарезаем на кусочки.
У копчёного мяса отделяем кость. Мясо нарезаем на кусочки.
Добавляем к капусте пассерованные лук и морковь и нарезанное копчёное мясо. перемешиваем, добавляем стакан кипящей воды, заправляем по вкусу. Закрываем крышкой и тушим вместе ещё 10-15 минут.
Добавляем к капусте пассерованные лук и морковь и нарезанное копчёное мясо. перемешиваем, добавляем стакан кипящей воды, заправляем по вкусу. Закрываем крышкой и тушим вместе ещё 10-15 минут.
Готово! Капуста готова.
Готово! Капуста готова.