Куриные грудки с овощами
Ингредиенты
Куриные грудки - 600 г
Морковь - 3 шт
Цукини - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Сладкий перец - 1 шт
Свежие шампиньоны - 4-6 шт
Оливковое масло - 4 ст.л.
Соль, прованские травы - по вкусу
Розмарин - 2 веточки
Колбаса чоризо - по вкусу
Мясо куриных грудок, начиненное пикантной колбаской чоризо. Что придает мясу хороший вкус и аромат. Фаршированные грудки готовятся вместе с овощами.. получается вкусное, полноценное блюдо !
Приготовление
Грудки немного посолить и обжарить на оливковом масле до румяного цвета. Отложить в сторону.
В глубокой сковороде на оливковом масле немного обжарить морковь и репчатый лук.Затем переложить в форму для запекания.
Затем обжариваем цукини и сладкий перец. И снова перекладываем в форму.Аккуратно перемешиваем, солим и посыпаем прованскими травами.
Добавляем половинки грибов и веточки розмарина.
В обжаренных грудках делаем надрез (как кармашек) и начиняем колбаской.
Готово! Фаршированные грудки уложить на овощи, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20-30 мин.