Рецепты
Рецепты: например холодец

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Ингредиенты

капуста квашеная - 1 кг
колбаски копчёные - 0,5 кг
масло растительное -
Конечно, есть много рецептов тушеной капусты, но я хочу предложить Вам ещё один. Так сказать, на "скорую руку". Просто, быстро, вкусно!

Приготовление

Квашеную капусту промываем, выкладываем  в кастрюлю, желательно с толстыми стенками, типа утятницы. В последнее время я готовлю капусту тушеную в мультиварке.
Квашеную капусту промываем, выкладываем в кастрюлю, желательно с толстыми стенками, типа утятницы. В последнее время я готовлю капусту тушеную в мультиварке.
Берем копчёную колбасу (можно даже подсохшую), моем, режем порционными кусочками, добавляем в капусту. НЕ чистим, не перемешиваем. Добавляем немного воды и растительного масла. Немного, чтобы не пригорело. Капуста должна тушиться, а не вариться. Закрываем. ВСЁ. Через 30 минут капуста тушеная готова! Подавать тушеную капусту можно как есть, либо с отварным картофелем. Вкус и запах - сказочные! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Берем копчёную колбасу (можно даже подсохшую), моем, режем порционными кусочками, добавляем в капусту. НЕ чистим, не перемешиваем. Добавляем немного воды и растительного масла. Немного, чтобы не пригорело. Капуста должна тушиться, а не вариться. Закрываем. ВСЁ. Через 30 минут капуста тушеная готова! Подавать тушеную капусту можно как есть, либо с отварным картофелем. Вкус и запах - сказочные! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!