Фаршированные куриные грудки
Ингредиенты
Куриные грудки - 400 гр.
Ветчина - 2 ломтика
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Соль, прованские травы , сухой чеснок - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - -
Растительное масло для обжаривания - -
Хрустящие снаружи и сочные внутри куриные грудки фаршированные ветчиной и сыром.Норма на 2 порции.
Приготовление
Грудки разрезать так чтобы получился кармашек.
Немного посолить, посыпать сухим чесноком и прованскими травами.
Уложить по ломтику ветчины и кусочек сыра.Плотно прижать две половинки.
Обвалять в муке, затем опустить во взбитое яйцо и затем в сухари.
Обжарить на тихом огне на сковороде с растительным маслом , под закрытой крышкой.
Готово! Приятного аппетита !