Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Капуста тушёная с шампиньонами и копчёными сосисками

Капуста тушёная с шампиньонами и копчёными сосисками

Ингредиенты

капуста - 850 г
лук - 90 г
морковь - 100 г
сосиски копчёные - 250 г
шампиньоны - 125 г
сметана жирная - 100 г
растительное масло - 50 г
соль, перец - по вкусу
Такую капусту пробовала в Закарпатье, в Колыбе, где гостеприимно встречала гостей её хозяйка. Ничего сложного, простая пища, но до чего-же вкусно! Домашние копчёные и перчёные колбаски, придавали блюду неповторимый вкус и аромат.

Приготовление

Приступаем к приготовлению. Капусту очищаем от верхних листьев и нарезаем вручную, или на шинковке.
Приступаем к приготовлению. Капусту очищаем от верхних листьев и нарезаем вручную, или на шинковке.
Лук нарезаем кубиками.
Лук нарезаем кубиками.
Морковь натираем на тёрке.
Морковь натираем на тёрке.
Лук и морковь обжариваем вместе.
Лук и морковь обжариваем вместе.
Грибы  вытираем влажной тряпочкой и нарезаем пластинками.
Грибы вытираем влажной тряпочкой и нарезаем пластинками.
Нарезаем колбасу, её  и грибы слегка обжариваем вместе.
Нарезаем колбасу, её и грибы слегка обжариваем вместе.
Готово! Угощаем родных и близких.
Готово! Угощаем родных и близких.