Капуста тушёная с шампиньонами и копчёными сосисками
 
                      Ингредиенты
                                    капуста - 850 г
                                
                            
                                    лук - 90 г
                                
                            
                                    морковь - 100 г
                                
                            
                                    сосиски копчёные - 250 г
                                
                            
                                    шампиньоны - 125 г
                                
                            
                                    сметана жирная - 100 г
                                
                            
                                    растительное масло - 50 г
                                
                            
                                    соль, перец -  по вкусу
                                
                            Такую капусту пробовала в Закарпатье, в Колыбе, где гостеприимно встречала гостей её хозяйка. Ничего сложного, простая пища, но до чего-же вкусно! Домашние копчёные и перчёные колбаски, придавали блюду неповторимый вкус и аромат.
            Приготовление
 
                    Приступаем к приготовлению. Капусту очищаем от верхних листьев и нарезаем вручную, или на шинковке.
                 
                    Лук нарезаем кубиками.
                 
                    Морковь натираем на тёрке.
                 
                    Лук и морковь обжариваем вместе.
                 
                    Грибы  вытираем влажной тряпочкой и нарезаем пластинками.
                 
                    Нарезаем колбасу, её  и грибы слегка обжариваем вместе.
                 
                    Готово! Угощаем родных и близких.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    