Рецепты
Рецепты: например рататуй

Тушёная пекинская капуста с макаронами спиральками.

Тушёная пекинская капуста с макаронами спиральками.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 600 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 5 ст лож
Макароны спираль - 250 г
Мясо сырокопченое - 250 г
Вы любите молодую тушёную капусту? Если да, тогда тушите пекинскую. У неё прекрасная структура и она в результате получается очень нежной.

Приготовление

В первую очередь копчёное мясо поставьте вариться на 20 минут, в небольшом количестве воды.
В первую очередь копчёное мясо поставьте вариться на 20 минут, в небольшом количестве воды.
Пекинскую капусту предпочитаем зелёную.
Пекинскую капусту предпочитаем зелёную.
Мелко её шинкуем.
Мелко её шинкуем.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Морковь натираем на тёрке.
Морковь натираем на тёрке.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
Когда они станут мягкими, добавим к ним капусту и будем тушить вместе.
Когда они станут мягкими, добавим к ним капусту и будем тушить вместе.
Макароны отварим до готовности и также добавим к капусте. Также добавим копчёное мясо.Перемешаем и заправим по вкусу.
Макароны отварим до готовности и также добавим к капусте. Также добавим копчёное мясо.Перемешаем и заправим по вкусу.
Готово! Наше блюдо готово!
Готово! Наше блюдо готово!