Тушёная пекинская капуста с макаронами спиральками.
Ингредиенты
Капуста пекинская - 600 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 5 ст лож
Макароны спираль - 250 г
Мясо сырокопченое - 250 г
Вы любите молодую тушёную капусту? Если да, тогда тушите пекинскую. У неё прекрасная структура и она в результате получается очень нежной.
Приготовление
В первую очередь копчёное мясо поставьте вариться на 20 минут, в небольшом количестве воды.
Пекинскую капусту предпочитаем зелёную.
Мелко её шинкуем.
Лук нарезаем четверть кольцами.
Морковь натираем на тёрке.
Лук и морковь пассеруем на растительном масле.
Когда они станут мягкими, добавим к ним капусту и будем тушить вместе.
Макароны отварим до готовности и также добавим к капусте. Также добавим копчёное мясо.Перемешаем и заправим по вкусу.
Готово! Наше блюдо готово!