Фаршированная пекинская капуста

Ингредиенты
Пекинская капуста - 5-6 листиков
Плавленый сыр(типа "Дружба") - 2 шт
Брынза - 200 г
Сметана - 2 ст.л.
Маслины - 1 банка
Чеснок - 2-3 зубка
Перец болгарский разноцветный - 3-4 шт
Крабовые палочки - 5-6 шт
Лимонный сок - по вкусу
Зелень(укроп,петрушка) - по вкусу
Вкусная холодная закуска - украшение на праздничном столе!
Приготовление

Продукты которые нам понадобятся.

Натираем сыр,брынзу и крабовые палочки,выдавливаем в эту массу чеснок и сметану.

Добавляем к сырной массе нарезанный кубиками перец и маслины кружочками.

Добавляем мелко нарезанную зелень.

Массу хорошо перемешиваем и смазываем ею листья пекинки.

Готово! Складываем листочки внахлёст.С помощью пищевой плёнки плотно заматываем листья в рулон.Кладём в холодильник на несколько часов.Затем нарезаем на порции.Перед подачей сбрызгиваем соком лимона.Приятного аппетита!!!