Салат из пекинской капусты с яйцом
Ингредиенты
пекинская капуста - 70 г
яйцо куриное - 1 шт
огурец маринованный - 1 шт
огурец - 0.5 шт
соль и перец - по вкусу
масло оливковое - 2 ст.л.
сок лимона - несколько капель
Вкусный и легкий, но при этом сытный салат.
Приготовление
Пекинку помыть, воду стряхнуть и нарвать руками.
Яйцо сварить вкрутую. Очистить и нарезать кубиками.
Маринованный огурец нарезать кубиками.Свежий огурец помыть и нарезать кубиками.
Готово! Добавить яйцо к овощам, посолить и поперчить. Заправить маслом и добавить несколько капель лимонного сока. Выложить в салатник и подавать.