Жареная пекинская капуста
Ингредиенты
пекинская капуста - 1/3 шт
морковь - 1 шт
яблоко - 1 шт
сок лимона - пару капель
соль, сахар - 1 щепотка
растительное масло - для жарки
Когда мы делаем салат из пекинской капусты, всегда остается ее часть, которая уже не подходит для салата. Так можно ее пожарить, этот вариант- сладковатый, с яблоком.
Приготовление
Морковь натрите на большой терке.
К моркови добавьте натертое яблоко.
Нарежьте мелко пекинскую капусту.
Жарить пекинскую капусту на среднем огне примерно 10-15 минут, приправить солью, сахаром и в конце добавить пару капель лимонного сока.
Готово! Готовую капусту выкладываем на блюдо.