Rotini (спиральки) с тушеными куриными желудочками
Ингредиенты
куриные желудки - 500 г
макароны Rotini - 400 г
смалец от запеченной свинины - 100 г
соль и перец - по вкусу
Вкусное и бюджетное блюдо разнообразит ваш стол.
Приготовление
Моем и очищаем куриные желудочки
Обжариваем на сковороде с добавлением смальца и "сока" от запеченной свинины, затем уменьшаем огонь и тушим около полутора часов желудочки.
Отвариваем макароны Спиральки до полу готовности, сливаем воду и добавляем тушеные куриные желудочки и немного тушим.
Готовое блюдо выкладываем по тарелочкам.
Готово! По желанию можно посыпать сыром и добавить домашний пряный кетчуп.Приятного аппетита=))