Творожная запеканка с клубникой
Ингредиенты
творог - 500 г
сырое яйцо - 2 шт
клубника свежая - 1 горсть
крахмал - 1 ст.л.
сахар - 130 г
Нежная, сладкая запеканка творожная с клубникой.
Приготовление
Продуктовый набор на фото. Клубнику вымыть, хвостики оборвать.
Творог с сахаром пюрировать.
После добавить клубнику и продолжить.
Последними добавить яйца и крахмал. Продолжить смешивание.
Готовую массу перелить в форму. Поставить в духовку на 1 час. Температура 250 градусов.
Готово!
Готово! Дайте полностью остыть запеканке. Нарезайте и подавайте к столу. После холодильника она имеет более плотную структуру. Угощайтесь!