Творожный десерт с грушами и медом
Ингредиенты
Спелые груши - 2 шт
Пастообразный творог - 100 г
Сахар - по вкусу
Жидкий мед - 100 г
Сухое печенье - 4 шт
Очень простой десерт ! Но какой же он ароматный, вкусный и.. полезный !
Приготовление
У груш удалить серединку и нарезать на мелкие кубики. Груша должна быть очень спелой и сладкой !
В творог добавить чуть сахара. Пусть он останется немного кисловатым, мед даст десерту нужную и натуральную сладость. На дно каждого стаканчика выложить кубики груши ( у меня на порцию уходило по половинке плода) Затем покрошить печенье , выложить творог и полить медом.
Подавать этот десерт желательно сразу же после приготовления, иначе груша даст сок и слой меда опустится вниз. На вкусе это роли не сыграет, но визуально будет уже не то..
Готово! Очень вкусно !