Яблочные пончики с корицей
Ингредиенты
Сок яблочный - 200 мл
Мука - 165 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. б/г
Корица - 1/3 ч.л.
Масло растительное - д/фритюра
Сахарная пудра - для подачи
Яблочные пончики для постного стола. Попробуйте ;)
Приготовление
Яблочный сок подогреть, добавить сахар, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, солью и корицей.
Перемешать.
Разогреть растительное масло, с помощью столовой ложки выкладывать тесто и жарить до румяности.
Готовые пончики выкладывать на бумажное полотенце.
Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита! :)