Яблочный пирог со сливами и корицей
Ингредиенты
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
яблочное пюре - 800 г
клубничное варенье - 2 ст.л.
крахмал - 3 ст.л.
сливы - 4-6 шт
корица - 1/3 ч.л.
Летний фруктовый пирог :)
Приготовление
Разморозить слоеное тесто. Яблочное пюре смешать с клубничным вареньем,
добавить крахмал, хорошо перемешать.
Всыпать корицу, перемешать.
Тесто раскатать по размеру формы, сливы разделить на половинки, выложить на тесто,
залить яблочным пюре, слегка завернуть края теста.
Готово! Выпекать при 220*С около 30-35 минут. Остудить и подавать. Приятного аппетита!