Варенье яблочное с киви
Ингредиенты
яблоко - 1300 г.
киви - 500 г.
сахар - 600 г.
Очень вкусное и ароматное варенье.
Приготовление
Возьмите яблоки. Лучше всего брать яблоки разных сортов.
Возьмите киви. Лучше, чтобы они были не очень твердые.
Яблоки помыть, удалить сердцевину. Если кожица не чистая, то ее нужно снять. Нарезаем яблоки дольками.
Киви очистить и нарезать не очень крупно.
Смешайте яблоки и киви, добавьте сахар и оставьте на 2 часа. Периодически перемешивайте.
Затем поставьте на маленький огонь и варите 2 часа. Не забывайте помешивать. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
Готово! Холодное варенье разложите по банкам и закатайте. Отнесите в погребок.