Желе-варенье из киви
![Желе-варенье из киви](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/347-thumb.jpg)
Ингредиенты
Киви - 500 г
Сахар - 200 г
Желфикс 2 к 1 - 1 пакетик
Сам по себе фрукт киви очень вкусный. Он имеет необычный зеленый цвет. Если делать из него варенье, то оно получается очень ароматным. Такое желе-варенье можно класть в йогурт, добавлять в кашу, использовать как прослойку для тортов, как украшение для ваших блюд.
Приготовление
![Для приготовления желе-варенья нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/347-1682.jpg)
Для приготовления желе-варенья нам понадобится:
![Киви помыть и почистить от кожуры](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/347-1683.jpg)
Киви помыть и почистить от кожуры
![Измельчить киви блендером и вылить получившуюся смесь в кастрюлю](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/347-1684.jpg)
Измельчить киви блендером и вылить получившуюся смесь в кастрюлю
![Смешать Желфикс с сахаром и высыпать в кастрюлю](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/347-1685.jpg)
Смешать Желфикс с сахаром и высыпать в кастрюлю
![Готовое варенье разлить по банкам, перевернуть и дать постоять 10 минут. Дать варенью зажелироваться в течение часа](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/347-1686.jpg)
Готовое варенье разлить по банкам, перевернуть и дать постоять 10 минут. Дать варенью зажелироваться в течение часа