На главную

Желе-варенье из киви

Сам по себе фрукт киви очень вкусный. Он имеет необычный зеленый цвет. Если делать из него варенье, то оно получается очень ароматным. Такое желе-варенье можно класть в йогурт, добавлять в кашу, использовать как прослойку для тортов, как украшение для ваших блюд.
  • Ингредиенты
  • Киви 500 г
  • Сахар 200 г
  • Желфикс 2 к 1 1 пакетик(а)



Способ приготовления

  • Для приготовления желе-варенья нам понадобится:Готовим Желе-варенье из киви, шаг 1
  • Киви помыть и почистить от кожурыГотовим Желе-варенье из киви, шаг 2
  • Измельчить киви блендером и вылить получившуюся смесь в кастрюлюГотовим Желе-варенье из киви, шаг 3
  • Смешать Желфикс с сахаром и высыпать в кастрюлюГотовим Желе-варенье из киви, шаг 4
  • Готовое варенье разлить по банкам, перевернуть и дать постоять 10 минут. Дать варенью зажелироваться в течение часаГотовим Желе-варенье из киви, шаг 5
http://www.appetitikus.ru/zhele-varene_iz_kivi.html